POLÍTICA DE PRIVACIDAD

[av_one_full first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ link=” linktarget=” link_hover=” padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background=’bg_color’ background_color=” background_gradient_color1=” background_gradient_color2=” background_gradient_direction=’vertical’ src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_breaking=” mobile_display=” av_uid=’av-l18bt’]

[av_heading tag=’h3′ padding=’10’ heading=’POLÍTICA DE PRIVACIDAD’ color=” style=’blockquote modern-quote modern-centered’ custom_font=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ custom_class=” admin_preview_bg=” av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=” av-medium-font-size-title=” av-small-font-size-title=” av-mini-font-size-title=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” margin=”][/av_heading]

[av_hr class=’default’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=” av_uid=’av-1imch’]

[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-6phyx’ admin_preview_bg=”]

POLITICA DE PRIVACIDAD-L.O.P.D. 15/1999

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que Usted nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado CLIENTES, PROVEEDORES Y CONTACTOS cuyo responsable es EDUARDO JEREZ SANCHEZ, C.I.F. 74633779K, con domicilio social en C/ Ctra de Alfacar 3 , Bloque Osuna 12, 6ºD , 18011 – GRANADA, teléfono de contacto 657279085, y correo direccion@backstageproducciones.es

El plazo de conservación será indefinido para los clientes activos, y de 6 años para clientes potenciales o no activos. La finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes. El usuario garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, recibir información y concertar venta de los productos y servicios de la empresa. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse, recibir información ó contratar con esta mercantil.

De acuerdo con lo establecido en la LOPD 15/1999 de 13 de Diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Cancelación y Portabilidad enviado un email a direccion@backstageproducciones.es Indicando como asunto “LOPD-Derechos Arco”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la Ley.

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de nuestra empresa en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Así mismo y de acuerdo con la Ley 34/2002 el usuario consiente el envío de comunicaciones por medios electrónicos o en papel.

[/av_textblock]

[/av_one_full]

Event Search

You should choose a search result page. You can choose the page from the Theme Options > Events > Event Search Results Page option.

Ads
Latest Events